Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les 15 ans gagnent contre Plédran 5 à 2!

Publié le par Ashr

5 à 2 ! Hillion a déchaîné la foule présente (parking plein) et sous les applaudissements des spectateurs et de Jean-Francois Philippe, adjoint aux sports, ont tout donné face à l'équipe de Plédran. Le match, très attendu, a donné des suées froides en première mi-temps car les Rouges et Noirs perdaient 2 à 0. En seconde mi-temps, la confiance est revenue  avec l'égalisation puis trois autres buts ont porté le score à 5-2, ce qui place les Hillionnais en bonne position pour atteindre la première place de leur groupe (ils ont un match en retard à jouer...).
Encore bravo à eux !!!

Un président et un vice-président arrosés....!

Les photos du match :

Et but...
                                                                       Et re-but...

La haie d'honneur...

Résultats des équipes jeunes :
Bravo aux deux équipes de moins de 15 ans qui ont gagné, aux deux équipes des moins de 13 ans aussi et pas de chance pour les moins de 18 ans qui ont perdu 2 à 1!